martes, 29 de marzo de 2011

Torta de chocolate con puré de papas reciclado

Receta de Juan
Ingredientes:
Base: 
Galletitas de chocolate, 250 gr
Manteca, 80 gr
Relleno: 
Puré de papas, 250 gr
Chocolate semiamargo, 100 gr
Manteca, 100 gr
Preparación:
  • Procesar o moler las galletitas y mezclarlas con los 80 gr de manteca derretida.
  • Cubrir un molde con base desmoldablede 24 cm aplastando un poco con las manos.
  • Calentar el puré a baño maría o en microondas. 
  • Picar el chocolate, cortar en trocitos la manteca y derretirlos a baño maría.
  • Mixear o procesar la preparación del puré con la del chocolate. 
  • Cubrir la base con el relleno. 
  • Dejar enfriar en heladera y decorar con chocolate rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Dejános tu comentario o sugerencia a continuación. Por favor, sé respetuoso y cordial. Muchas gracias!