martes, 29 de marzo de 2011

Ñoquis rellenos de jamón y queso

Receta de Anita
Ingredientes:
Ñoquis: 
Puré de papas, 1/2 kg
harina, 150 gr
huevo, 1 unidad
sal, pimienta
cubitos de jamón, cantidad necesaria
cubitos de mozzarella, cantidad necesaria
Pesto de albahaca: 
hojas de albahaca, 1 taza
ajo, 1/2 diente
queso rallado, 1/2 taza
aceite, 1 taza

nueces, 1/2 taza
Preparación:
Hacer un puré de papa y mezclarlo con harina y huevo. Condimentar.
Hacer unas bolitas y rellenarlas con jamón y queso como si fueran bombas de papa pero más pequeñas.
Cocinar en agua hirviendo.
Para el pesto: 

Procesar el aceite con albahaca y el ajo, luego agregar las nueces y el queso rallado. Agregar a los ñoquis y servir.

1 comentario:

  1. Maria del Carmen D'Adamo3 de mayo de 2011, 20:08

    Hola Georgina!!!! Me encanta como cocina este grupo de gente tan talentosa!!!! Los sigo siempre y gracias por publicar sus recetas!!!!A mi tambien me gusta aprender recetas nuevas!!! Muchos saludos!! Mary

    ResponderEliminar

Dejános tu comentario o sugerencia a continuación. Por favor, sé respetuoso y cordial. Muchas gracias!